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Era : une nouvelle ère s’ouvre sur la scène culinaire bruxelloise

Era : une nouvelle ère s’ouvre sur la scène culinaire bruxelloise

Bruxelles est prête à intégrer une nouveauté culinaire à sa scène gastronomique dynamique. Le 2 septembre, Era ouvrira ses portes : un restaurant faisant harmonieusement fusionner la tradition culinaire et l’innovation afin de créer une expérience gastronomique unique et audacieuse.

Une harmonieuse fusion de l’ancien et du nouveau

Era incarne une vision mêlant l’ancien et le moderne dans chaque détail du restaurant. De la tenue du personnel à la musique, un mix de musique orchestrale classique aux accents électroniques, en passant par l’intérieur avec son impressionnante hauteur sous plafond et son escalier majestueux, chaque élément contribue à créer une atmosphère à la fois familière et surprenante.

Des bases traditionnelles aux nuances modernes

Chez Era, vous pouvez petit-déjeuner et dîner. Le menu est inspiré des cuisines française et européenne classiques, enrichies d’influences modernes. Le chef Yonatan Cohen travaille en étroite collaboration avec des fournisseurs locaux de qualité et utilise son propre cellier garni d’ingrédients faits-maison. Cette association donne naissance à un menu à la fois traditionnel et novateur. Imaginez des plats tels qu’un emblématique steak tartare avec du garum au fromage, du piment fermenté et complété d’une sauce hollandaise à la moelle et de caviar.

Vision et mission

Le chef Yonatan Cohen est connu pour son style novateur et sa passion viscérale pour des ingrédients de grande qualité. Sa philosophie s’appuie sur le respect de la tradition combinée à une démarche en faveur de la créativité et de l’exploration. Yonatan est déterminé à transformer chaque repas en une expérience inoubliable. Sa mission est simple : surprendre et étonner les clients à chaque plat et, avec une pincée de perfectionnisme, favoriser une évolution constante de ses chefs-d’œuvre culinaires. Avec le chef Cohen, il ne vous sera pas servi deux fois le même plat. « Mon objectif pour Era, c’est qu’au départ du client, il pense immédiatement à sa prochaine venue. En changeant le menu régulièrement, nous suscitons la curiosité et veillons à ce que le client vive une toute nouvelle expérience culinaire. Grâce à la cohérence du service, de l’atmosphère et des plats d’Era, nous voulons gagner la confiance de notre clientèle et ainsi développer une communauté fidèle. »

Faites l’expérience d’Era

Era est ouvert à tous, des gourmets locaux appréciant un petit-déjeuner raffiné dans un lieu sophistiqué aux clients modernes souhaitant passer une soirée amusante à déguster d’excellents plats et des vins naturels. Era accueille quiconque cherche à vivre une expérience culinaire de grande qualité, mais dans une ambiance détendue.

Situé dans le nouvel hôtel Fleur de Ville, Era ouvrira officiellement ses portes le 2 septembre.

Réservations possibles à partir de mi-août.
Gamme de prix d’un dîner : 70 à 100 euros
Adresse du restaurant Era : Rue Du Fossé Aux Loups 46, 1000

Petit-déjeuner : lun.-ven. 7 h 00 à 10 h 30 ; sam.-dim. 7 h 30 à 12 h 00
Dîner : mar.-dim. 18 h 00 à minuit

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